AVISOS DE PRIVACIDAD.
INTRODUCCION

Mensajes México.Com SA de CV, se compromete a proteger la privacidad de todos los visitantes y clientes, tanto a los establecimientos, como a los portales y aplicaciones de la página. Esta política de privacidad recoge el modo en que usamos y protegemos la información que nos facilita.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Cuando visitas, te inscribes o solicitas productos o servicios en nuestras aplicaciones o a través de nuestros distribuidores, es posible que se te pida determinada información acerca de ti, incluido tu nombre, datos de contacto, información sobre tu tarjeta de crédito o débito, número de teléfono móvil y datos de la red. También podemos recopilar información acerca del uso que haces de nuestro sitio web y aplicaciones, así como información acerca de ti extraída de los correos electrónicos o cartas que nos envías o de conversaciones telefónicas mantenidas entre nosotros.

DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que nos facilites se almacenará en nuestras computadoras en México y podrá ser consultada por terceros, algunos de ellos ubicados fuera de México, que actúen en nuestro nombre a los efectos establecidos en esta política o a otros efectos aprobados por nosotros. Dichas partes procesan información, entregan pedidos, procesan pagos con tarjetas de crédito y proporcionan servicios de asistencia en nuestro nombre. Por ejemplo, tu número de teléfono móvil.

Consideramos que el correo no solicitado constituye una molestia para algunas personas y/o empresas. por ello, te proporcionamos los datos para que evites que alguien pueda enviarte mensajes escritos a tu celular desde este sitio web: correo electrónico a gerencia@mmxmovil.com.mx indicando su número celular, y/o al teléfono al 961 401 1099 en México; y solo podrá habilitarse el envío de mensajes a este número celular enviando copia de identificación oficial del titular de la línea al mismo correo.

Por último, si nuestro negocio entra a formar parte de una unión temporal de empresas, se vende a otra entidad empresarial o se fusiona con otra entidad empresarial, tu información puede transmitirse a nuestros nuevos propietarios o socios empresariales. Los países no pertenecientes a la Comunidad Económica Europea no siempre cuentan con leyes firmes sobre protección de datos. Sin embargo, nosotros siempre tomamos medidas para garantizar que terceras partes utilizan tu información de conformidad con esta política. A menos que la ley lo requiera, no compartiremos, venderemos ni distribuiremos la información que nos facilitas sin tu consentimiento.

COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que nosotros almacenamos en tu ordenador. A menos que nos hayas indicado tu desacuerdo, nuestro sistema enviará cookies a tu computadora cuando entres en el sitio web. Las cookies te facilitan el acceso al sitio web y su uso durante visitas futuras. También nos permiten controlar el tráfico del sitio web y personalizar el contenido del mismo para ti. Puedes configurar tu ordenador para rechazar cookies pero, en ese caso, es posible que no puedas utilizar determinadas funciones de nuestro sitio web. Si no deseas recibir cookies en el futuro, sigue nuestras instrucciones para Deshabilitar Cookies.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Utilizamos medidas de seguridad para evitar que personas no autorizadas accedan a tu información y para evitar el procesamiento ilegítimo, la pérdida accidental, la destrucción o el daño de los datos. En concreto, tu información se almacenará en una arquitectura de servidores especial ubicada en un centro de datos seguro y utilizamos tecnología estándar de cifrado en Internet denominada SSL (nivel de zócalo seguro) de 128 bit para cifrar las comunicaciones mantenidas entre nosotros y nuestros clientes. Conservaremos tu información durante un período de tiempo razonable o durante el período exigido por ley.

ACCESO Y ACTUALIZACIÓN

Tienes derecho a ver la información que tenemos almacenada sobre ti y puedes solicitar que hagamos los cambios necesarios a fin de garantizar su exactitud y actualización. Si deseas hacerlo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. La ley nos concede el derecho de cobrarte un gasto de 100 pesos destinado a costear los gastos incurridos en la provisión de la información que almacenamos sobre ti.

MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las modificaciones realizadas en nuestra política de privacidad en el futuro se publicarán en el sitio web y, si procede, se notificarán a través de correo electrónico.

COBERTURA

La cobertura es sobre el territorio mexicano, Estados Unidos y Canadá; se pueden utilizar los servicios de voz, datos y sms en otros países no mencionados en este apartado, con un costo diferente y para contar con el servicio se debe informar en la línea directa de atención a clientes 961 401 1099.

CONTACTO

Todos los comentarios, consultas y peticiones relacionados con nuestro uso de tu información serán bienvenidos y deben dirigirse a:
Controlador de datos CORPORATIVO MMX gerencia@mmxmovil.com.mx
Mensajes México.Com S.A. de C.V. (MMX Movil) con la finalidad garantizar la protección de datos personales se compromete a aplicar las siguientes políticas de privacidad.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales serán almacenados de forma disociada y bajo sistemas de seguridad informáticos adecuados a la empresa. Los datos personales recabados podrán ser:


USO DE LA INFORMACIÓN

La información recaba será tratada para las finalidades primarias y secundarias descritas en cada formulario de datos, pudiendo oponerse al tratamiento por medio del mecanismo de oposición. De las encuestas en las que participes se colectarán datos para fines exclusivamente estadísticos, no se colectarán datos. Los mensajes de texto, llamadas o navegación en Internet que realices no requieren autorización para ser usados. La empresa almacenará datos personales del Cliente, en atención a los reglamentos emitidos por el Instituto Federal de Telecomunicaciones.

COBERTURA

La cobertura es sobre el territorio mexicano, Estados Unidos y Canadá.

TRANFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Mensajes México no transfiere datos personales a terceros.

COOKIES

Para el mejor desempeño de las aplicaciones en nuestro sitio web, es necesario tener habilitado el uso de cookies. Sin embargo en respeto al derecho de autodeterminación informativa, tú puedes configurar tu ordenador para rechazar nuestras cookies, con la posibilidad de que no puedas utilizar determinadas funciones de nuestro sitio web.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Las medidas de seguridad para evitar que personas no autorizadas accedan a la información o se realice un tratamiento de datos distinto a las finalidades primarias y secundarias, así como la pérdida accidental, la destrucción o el daño de los datos, son las adecuadas para la empresa y serán homologadas a los lineamientos emitidos por el órgano garante del derecho o las entidades federales con autoridad en la materia. Mensajes México cuenta con un centro de datos seguro con cifrado de las comunicaciones realizadas a través de nuestros equipos. La información es resguardada por el período de tiempo exigido por ley.

DERECHOS ARCO

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puedes ejercer tus derechos ARCO, siguiendo los procedimientos expuestos en el Aviso de Privacidad Integral.

MECANISMO DE OPOSICIÖN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Si algún usuario desea evitar recibir mensajes escritos desde este sitio web, solamente bastará con enviar un mensaje de texto con la palabra BAJA al número celular 961 401 1099.

ACTUALIZACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS

Las modificaciones realizadas en nuestras políticas de privacidad se publicarán en nuestro sitio web

CONTACTO

Todos los comentarios, consultas y sugerencias a estas políticas de privacidad deben dirigirse a: gerencia@mmxmovil.com.mx

¿Tienes alguna duda?
Contáctanos, con gusto te ayudamos
Horario de Atención a Clientes
Lunes a Viernes de 8:00am a 8:00pm
Sabados de 8:00am a 2:00pm
Atención a Clientes
WhatsApp: 961 401 1099
Telegram: MMXMOVILBOT
Correo electronico: soporte@mmxmovil.com.mx
Siguenos en nuestras redes sociales: